г. Уфа, ул. Индустриальное ш., 44/1
ТЦ «Радуга-ЭКСПО»
8 (917) 45-71-778
8 (927) 94-44-741

Мир ковролина - мир напольных покрытий

08.06.2017

Почему в качестве напольного покрытия стоит выбрать ковровое покрытие?

Screenshot_4 (17).jpgНаша компания называется «МИР КОВРОЛИНА». Мы выбрали такое название неслучайно, поскольку мы можем предоставить вам огромный выбор ковролина и других напольных покрытий на любой вкус и цвет. Здесь каждый найдёт себе то, что ему действительно понравится.

Для обустройства своего дома, квартиры люди всё чаще используют в интерьере современные текстильные напольные покрытия, потому что они обладают рядом преимуществ, таких как улучшение звукоизоляции и теплоизоляции. Неоспоримо преимущество ковров перед другими покрытиями как эффектного элемента декора. Ковровые покрытия добавят в интерьер уют и комфорт и будут радовать владельцев дома.

Ковролин - это напольное покрытие, но его нельзя путать с ковром, потому что они имеют ряд различий. Ковролин в отличие от ковра не имеет определенного размера, не обязательно на нем есть единый законченный рисунок. Покупая ковролин, вы можете выбрать абсолютно любую длину. Кроме того, ковёр является по большей части элементом декора, тогда как ковролин - это еще и гарантированное тепло и звукоизоляция.

В нашем магазине мы поможем выбрать вам идеальный ковролин, который подойдёт вашему интерьеру и обязательно вам понравится!


Возврат к списку

Наши клиенты

г. Уфа, ул. Индустриальное ш., 44/1
ТЦ «Радуга-ЭКСПО»
8 (917) 45-71-778
8 (927) 94-44-741