г. Уфа, ул. Индустриальное ш., 44/1
ТЦ «Радуга-ЭКСПО»
8 (917) 45-71-778
8 (927) 94-44-741

Грязезащитные покрытия и грязезащитные коврики - как выбрать

15.05.2017
Screenshot_1 (81).jpg К выбору грязезащитных покрытий нужно подойти со всей ответственностью, поскольку на сегодняшнем рынке их представлено огромное разнообразие, и важно не ошибиться. Нужно понять, что именно вам необходимо, какой должен быть уровень защиты от грязи и тому подобное. Самому сложно найти ответы подобные вопросы. Конечно, можно позвонить специалисту в какую-либо компанию и проконсультироваться с ним, но всегда важно заранее понимать, что вы хотите. 

В каком месте должно располагаться грязезащитное покрытие и какова его предполагаемая величина? 

Грязезащитное покрытие может использоваться как в помещении, так и на улице, а его размеры могут значительно колебаться. 

Каким уровнем защиты от грязи должно обладать покрытие?

Высокий уровень - значит, есть необходимость в установке целой системы грязезащитных покрытий. 
Обычный уровень - значит, достаточно установить лишь одно грязезащитное покрытие. 

Покрытие какого класса вам необходимо?

Металлическое грязезащитное покрытие - скребки, решётки. Покрытия данного класса обладают высоким уровнем износостойкости, довольно-таки просты в использовании, однако легко могут продавиться под каблуками. Такие покрытия отлично удаляют крупные размеры грязи, но почти не спасут от излишней влаги. 

110458 (1).pngРезино-металлические грязезащитные покрытия разработаны из несущих алюминиевых профилей, в которых имеются грязезадерживающие вставки, например, ворс. Такие покрытия совмещают в себе наилучшие качества других покрытий. 

Резиновые грязезащитные покрытия представляют из себя резиновые коврики разного размера с особой структурой. Они весьма эффективны в местах повышенной загрязненности, например, на улице. Кроме того, их преимущество в том, что они могут покрывать большие площади. 

Синтетические ворсовые грязезащитные покрытия удобны в закрытых помещениях и представляют из себя ворсовые коврики. Обеспечивают эффективный сбор влаги, пыли. Нуждаются в регулярной химчистке. 

Синтетические грязезащитные покрытия представляют из себя специальную структурированные поверхности и обычно изготавливаются из ПВХ. Специальная поверхность этих покрытий помогает эффективно обеспечить чистку подошв любой загрязненной обуви. 

Для того, чтобы определиться с тем, какие грязезащитные покрытия подойдут вам, свяжитесь с нашими специалистами. Поможем, покажем и расскажем! 

Телефоны: 8 (917) 45-71-778, 8 (927) 94-44-741 



Возврат к списку

Наши клиенты

г. Уфа, ул. Индустриальное ш., 44/1
ТЦ «Радуга-ЭКСПО»
8 (917) 45-71-778
8 (927) 94-44-741